莆田海源国际大酒店位于莆田市荔城区东园路东段,邻近新体育中心,与莆仙大戏院为伴。海源国际大酒店是海源实业公司的独资酒店,是本区域内具有国际化服务的花园式商务酒店。

 莆田海源国际大酒店由主楼、附楼、裙楼组成,集住宿、餐饮、娱乐、购物于一体,拥有标准大床房、标准双床房、商务套房等多种房型,客房装饰典雅、设备先进。酒店设有中、西餐厅、自助餐厅、大堂酒廊、日本料理餐厅、各类豪华包厢等;休闲设施有水疗中心、健身中心、游泳池、KTV、桑拿等;还有5间不同规格的会议室和独立的VIP接见室,配以现代化的会议设备、投影系统与精良的灯光音响设备;此外还设有大型购物商场、园林式停车位等完善的配套设施。专业的管理水平和体贴入微的服务理念,带给宾客品味非凡的尊贵享受,是商务名流人士下榻之理想选择。


特色

休闲度假 商务出行


地图


交通信息

交通资讯: 距离莆田新汽车站1.5公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离莆田火车站16.5公里,乘坐出租车约30分钟; - 距离福州长乐机场121公里,乘坐出租车约2小时。

公交车信息:

自驾车指南: