莆田明珠国际大酒店坐落于福厦路涵江96.5公里处,临近涵江区政府,交通便利。酒店客房风格典雅温馨,环境舒适自由,悉心满足你的需要。

  每间客房均配有独立可调式空调。IC卡电子门锁、彩电、国际国内直拨电话,干发器和先进的双自动烟感喷淋消防系统。主楼设有大型会议厅2个,中型会议厅1个,这里座椅宽敞,富丽堂皇,配有先进完善的灯光声像设备,可同时举行大型的高规格会议。

  新型高分辨率LED荧屏影视播放系统一应俱全,是各界人士洽谈商务的理想场所。规模庞大的大型宴会厅可容纳1300人就餐。餐厅由名厨主理,各式粤菜、闽菜、地方风味菜、各式烧烤、生猛海鲜任君品尝。具有现代时尚气息装饰的二十个贵宾RTV包厢富丽堂皇,是阁下宴客的理想场所。

  酒店大型停车场能同时停放300多部车辆,还有射击馆、保龄球馆等体育健身设施。射击馆为全市首屈一指,提供运动手枪、步枪和转轮手枪,馆内50米靶道任君穿梭于枪林弹雨,尽显英雄本色。

  独家采用美国“宾士域”设备的保龄球馆,宾客可在休闲轻松之余中体验强身健体的乐趣。“玫瑰之都”KTV包厢和极具蒙古特色RTV包厢、贵宾楼包厢配有先进的音响设备。“玫瑰之都”再现世界浪漫之都巴黎的百般妩媚,是你体验浪漫浓情的好去处。


特色

休闲度假 商务出行 射击馆 保龄球馆


地图


交通信息

交通资讯:

公交车信息:

自驾车指南: