湄洲岛豪景海岸度假山庄于2016年开业,湄洲岛豪景海岸度假山庄座落在国家旅游度假区,国家风景名胜区—湄洲岛。位于湄洲岛的世外桃源:环岛北路牛头尾度假渔庄,毗邻一种能被听见的风景,扣人心弦的:“湄屿潮音” (步行约3分钟)。距离世界妈祖朝圣中心—湄洲岛妈祖祖庙景区(步行约3分钟)。豪景海岸背靠妈祖祖庙景区面朝台湾海峡。入住豪景海岸宾馆,清晨漫步在湄屿潮音观看日出的壮观。傍晚,可在沙滩上散步,游泳,嬉戏。更可以品鉴到舌尖上的三姐妹—湄洲岛三姐妹渔家乐大排档。品三姐妹海鲜,观无敌海景。晚上,则可在环境优雅,整洁舒适的海景房中休憩。真正意义上的远离车水马龙的喧嚣,尽情享受真正世外桃源般的宁静。


特色

入住豪景海岸宾馆,清晨漫步在湄屿潮音观看日出的壮观。傍晚,可在沙滩上散步,游泳,嬉戏。更可以品鉴到舌尖上的三姐妹—湄洲岛三姐妹渔家乐大排档。品三姐妹海鲜,观无敌海景。晚上,则可在环境优雅,整洁舒适的海景房中休憩。真正意义上的远离车水马龙的喧嚣,尽情享受真正世外桃源般的宁静。


地图


交通信息

交通资讯:莆田火车站:驾车距离36.7公里(约55分钟)。 市中心:驾车距离49.0公里(约70分钟)。 妈祖祖庙:步行距离850米(约13分钟)。 湄屿潮音-沙滩:步行距离820米(约12分钟)。

公交车信息:

自驾车指南: